当前位置:www.hz55.com > 皇族娱乐 >
皇族娱乐

带着手机去旅行-泰国篇:Day2酒店有点坑,Day3华

发布日期:2017-10-08 点击数:

经过昨天将近天亮的折腾,我们终于到达了泰国的曼谷,然而这只是一个短暂的逗留罢了,本次旅行的第一个目的地,是泰国的华欣,感受小城镇的风土人情。下面就由我带大家回顾一下吧。

昨天入住的这家HUA CHANG Hotel真的非常不错,即使我们是提前预定的廉价套餐,服务态度和质量也丝毫没有降低,可以说非常良心,大家有机会来曼谷不妨考虑考虑。

酒店的中心是一个花园,不仅有凉亭有酒吧,还有一个非常漂亮的游泳池,刚开始还以为只是一个人工湖,上面那张图就是这个游泳池的一部分。泳池里面有三张躺椅,这里建议大家换装再下水,以免弄湿衣服。

随房间附赠饮品券,吧台的服务员看我们有小孩,于是乎给调了果汁,大家也可以叫鸡尾酒。果汁喝起来味道怪怪的,齐乐国际,像是利宾纳兑了水,还给你配了一朵花,意境是有了,下次味道希望能更好。